Image
Obcp - Enlaces
Seminario permanente virtual S.3: “Compras públicas y tecnología”
El Seminario estará coordinado por José Pernas García y se celebrará el próximo 25 de noviembre.

Se celebrará de manera virtual y podrá seguirse a través de Zoom desde 16:30 horas (España), 8:30 horas (Costa Rica), 9:30 horas (Colombia, Perú), 11:30 horas (Argentina, Brasil, Uruguay), 10:30 horas (Chile, República Dominicana).

La sesión estará moderada por Sergio Martín (relator). Será introducida por el profesor Jaime Rodríguez-Arana, catedrático de Derecho administrativo de la UDC, y coordinada José Pernas García, profesor titular de Derecho administrativo de la UDC, e intervendrán los siguientes ponentes: Jaime Pintos, Tania Perich y Julián Valero.

Ubicación

Videoconferencia por Zoom